Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:38 

Понедельник? Идите на хер, я спать.

Ясянька
краски жизни на столе...
Это прелесть школы здесь, у нас, на Севере. Называется она актировка.
Когда утро начинается с того, что ты громко про себя материшь весь мир вокруг. Потом зарываешься с головой под одеяло. И спишь. Долго и хорошо. До часу. Или до двух. И плевать, какой день недели. Потому что -40. И плевать.
Все. Я спать.

@музыка: Мельница-Ай, волна...

@настроение: Спать.

@темы: Актировка. Рай. Я спать.

URL
Комментарии
2014-01-31 в 02:36 

медовый барсук
Нет.
Эта прелесть школы существовала в моем далеком, странном, но приятном (обычно) детстве. Когда на улице -20 и ниже, можно было вновь закрыть глаза на режущее зимнее солнце, и просто благодарить.. все, что попадется.
В принципе, день после завтрака все равно проводился снаружи, полный снежков, санок, снежных замков и набитой снегом одежды.
Я хочу назад. Хочу вновь спуститься по горке на куске картона втроем, хочу красные щеки и снежных ангелов. Хочу увидеть снегирей на березе у кухонного окна.
Но нет. Там теперь изредка ниже -10, тут вообще плюсовая температура, все катаются на машинах и мне нигде не осталось места.
-40 себе даже представить не могу. Это как? Во что люди одеваются? За глупый вопрос заранее извиняюсь.

2014-02-02 в 14:16 

Ясянька
краски жизни на столе...
медовый барсук, -40 - это деревья сделанные изо льда, настолько густой туман, что ступней не видно, руки, мерзнущие даже в варежках, спешащие к остановке студенты техникума и кайфующие школьники. Горячий чай, печенье, бумага и карандаши морозно-голубых оттенков. Ими можно нарисовать все это и пофантазировать немного - туман позволяет. Музыка в наушниках, какие-то кельтские мотивы, шерсяная шаль и целый свободный день...

URL
   

летаргический сон раненой чайки.

главная