Ясянька
краски жизни на столе...
Возвращается старое состояние тела. Я почти ничего но чувствую на ощупь, пальцы немеют, кожа собирается неприятными складками. Нормально ощущаю себя только когда рисую. Но постоянно сидеть с кистью в руках не могу чисто физически.
На уроки забила до такой степени, что за три дня актировок (спасибо всем святым) не открывала ни одного учебника. Пропустила два занятия в студии, но переться по сорокоградусному морозу на другой конец города (в прямом смысле) да еще и на рисунок... Нет уж, увольте.
Завтра выступаем с коллективом. Сил нет никаких туда ходить, но родители уперлись - до конца школы танцевать будешь. Все бы ничего, но зашиваться мне как-то не особо хочется.
Ли приехать должна в понедельник. Марина так же как и я сидит дома. Кир косит на меня карими очами, но подходить не спешит, да и я как-то не рвусь. Саня не отвечает на сообщения и в чате его не видно. Нася все страдает по Витьку, пытаюсь по мере возможностей не давать ей снова натворить глупостей и разукрасить запястья лезвиями. Фло почти не заходит ВК и не пишет, готовится к экзаменам, скорее всего. Ден все так же упарывается. Наверное единственный из нашей компании, кто бодр и весел. Даша и Геля не пишут. Наверное так же как и Фло, зашиваются с экзаменами. Серый молчит.
Катя все так же ссорится с парнем. Паша ее уже откровенно задолбал, и мне кажется, чем быстрее они расстанутся тем легче им обоим.
Белоусова старательно делает вид, что меня нет, хотя на физике лезла за подсказками. Просто удивительно - круглая отличница и спрашивать ответы на теорию. Ну что ж, все когда то бывает в первый раз. Впрочем, Савелию она по прежнему взаимностью не отвечает. Бедный парень, так старается... Но я бы не была ее лучшей подругой (пусть бывшей) если бы не могла с уверенностью сказать, что ее сердце он не завоюет. Никогда.
Радует только то, что скоро весна. Скоро каникулы, а значит можно будет слушать музыку по ночам. И спокойно подыхать.

@настроение: Каникул. И тепла. И побыстрее.

@темы: для себя, повседневность