Ясянька
краски жизни на столе...
Черрррррт...
Снова сон. Но настолько реалистичный... Я даже помню, какая мягкая была у него кожа, помню, как он обнял. Ведь этого не было на сами деле, это всего лишь под моей фантазии.
Я стою в каком-то углу нашего аэропорта и словно жду кого-то. Выходит Саша - все такой же, каким он был тогда, в Домодедово. Я вдруг понимаю, что жду не его, но все равно подбегаю и обнимаю. Сильные руки обвивают талию в ответ, он легко целует в щеку - проделываю тоже самое. Утыкаюсь носом в шею...
Я понимаю, что он не один, да и мой отец рядом. Потом только осознаю, что мы почему-то стоим в зале vip-посадки, а Саня ведь прилетел. Но это все как-то на втором плане, главное что я его обняла, как и хотела.
Потом провал и мы на склоне горы. Здесь, в тундре гор нет и в помине, но я знаю Что нахожусь на севере. Саня рядом - одетый в небесно-голубой пуховик, под цвет глаз.
Дальше какая-то чепуха. Мне надо на лыжах(!) заехать в странную конструкцию на поминающую цветок-воронку. Несколько раз пытаюсь... И тут меня будит мама.
Проснулась больная, с раскалывающейся головой и болью в горле. Так что школа меня сегодня не увидела... Впрочем, домашки у меня не сделана, так что.

@настроение: Верните меня обрат... Хреновое, в общем.

@темы: Сон&явь