Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Ясянька
краски жизни на столе...
Когда он стал настолько важным для меня? В какой момент карие глаза отпечатались в памяти как клеймо? Когда вернулось ощущение двухлетней давности, когда я начала в безумстве искать его фигуру взглядом везде - в коридоре, кабинетах, на улице? Когда парень, являющийся моей полной и абсолютной противоположностью стал самым нужным? Когда это случилось?
Я знаю, что это мое наказание. Но все равно. <Пусть это прекратится. Я не хочу. ХВАТИТ, МАТЬ ВАШУ! Я знаю, что не могу быть счастливой... Я надеюсь, что только пока. НО ХВАТИТ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАТЬ! Дайте мне забыться уже...<

URL
Комментарии
2014-03-15 в 16:20 

bekochka
:pity:
Все проходит.

2014-03-15 в 18:53 

Ясянька
краски жизни на столе...
bekochka, да, пожалуй, все проходит. Только у кого-то быстро, а у кого-то, как у меня - медленно. При этом, то, что проходит, медленно ломает тебя изнутри, сдавливает ребра... И снова учит сдерживать слезы.
Спасибо за поддержку:)

URL
2014-03-15 в 19:08 

bekochka
А зачем сдерживать слезы? Запереться в ванной и хорошенько прореветься под текущую воду - хоть и не решает проблему в корне, зато существенно облегчает состояние. Потом и дышится легче, и чувствуется, и спится.
Пусть все пройдет быстрее!

2014-03-15 в 19:14 

Ясянька
краски жизни на столе...
bekochka, только вот вечно лезущая не в свои дела мама и строгий, не принимающий слез отец не способствуют истерике в одиночестве с наушниками и открытым на полную мощность краном.
Как же я хочу съехать...

URL
2014-03-15 в 19:29 

bekochka
Не суть важно, как это будет реализовано (в магазин за солью выйти, на пробежку, уборку снега, пойти погреться в горячей ванной - нужное подчеркнуть) важен сам принцип. Если есть напряжение, нужна разрядка в относительно комфортных условиях. В противном случае прорвет в какой-нибудь неподходящий момент и привет... отделение неврозов - в худшем случае, а в лучшем - натянутые отношения с тем, в чьем присутствии прорвет. Тут уж вам выбирать, что предпочтительней - терпеть до кризиса или все же найти способ дать выход слезам.

2014-03-15 в 21:07 

Ясянька
краски жизни на столе...
bekochka, да, пожалуй это так.
Сейчас понимаю, что действительно очень часто прорывало в присутствии чужих людей.
Последую совету.

URL
   

летаргический сон раненой чайки.

главная