16:13 

Ясянька
краски жизни на столе...
Мне, черт возьми, как никогда нужна Стася. Она не панацея, но она поймет. Она подскажет. А если и не подскажет, то по крайней мере даст подзатыльник-другой, что б не расползлись я.
Потому что... Снова.
За прошедшие полгода, казалось, я начала забывать. Изредка еще всплывали острыми ножами воспоминания, но я успокоилась, и не хотелось уже открыть эфир, что бы проклясть Чучу, и не было потребности выйти в астр и слетать к нему... Я жила Киром, как будто полюбила его заново, и забыла о Сане, словно его и не было.
Сломалось все сегодня. Я просто зашла в его контакт и увидела фотографии.
И теперь снова колет сердце и дышать сложно.

@темы: потопленные воспоминания, Острые ножи

URL
Комментарии
2014-06-06 в 08:48 

bekochka
Хм, знакомо...
Но я переболел такое. Помогла одна забавная фиговина. Мне объяснили, что значимые люди и события представляются ярко и увеличенно так, будто это кино и я внутри этого кина, играю роль самого себя в ситуации или с этим человеком. Собственно так и было. Я фактически видел человека рядом, слышал его, чуть ли не запах чувствовал.
Теперь по поводу фиговины. Если это кино представить как в телевизоре - видеть себя в острой ситуации или с этим человеком не внутри, а со стороны, как бы на экране, то эмоции по поводу становятся мягче. А если телек на котором видится это кино старый, черно-белый с хреновым изображением, то эмоции вообще сильно гаснут. Можно еще сам телек от себя подальше отодвинуть и звук на нем убавить, вообще по-барабану будет все.
Я поначалу думал фигня, пока не попробовал сам. Помогло реально. Главное не сбиваться и каждый раз с болезненными воспоминаниями или идеями эту хрень проделывать.
Попробуй, хуже точно не будет ))

   

летаргический сон раненой чайки.

главная